Бывший_страж | Дата: Среда, 2009-01-28, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
Охотник
Статус: Offline
| Здраствуйте. У меня есть баг для двара. Вы никогда не задумывались почему у стражей всё самое лучшее? Я могу вам рассказать из мести. Я сам бывший страж но меня предали стражи поэтому я всё это вам говорю. Все думают что стражи получают вещи от главаря- админа. но это не так. смотрите. Админ сам не постоянно в игре поэтому он сделал бота на мыле. вот этот адрес a1m7r3v0nbr7@mail.ru . Тут сразу все подумают что лохотрон типа админ создал бы ящик на платном мыле с именем двар-бот. Неет админ не тупой. он создам мыло там где его не додумуются искать да и с таким именем которое хрен запомниш.и создам там раздачу вещей. вот схема по которой делай-те сообщение. +++(Здесь пишем е-майл. заместо этой надписи)+++ -+++(пароль. бот заходит на перса и создаёт ему вещь)+++- 1+++(вещь номер один)+++1 2+++(вещь номер два)+++2 3+++(вещь номер три)+++3 (и т.д.) +474-мчкв7+савмыыьепв-т\5чм3тсквбсвф2 (код для стражей) Заместо название вещи пишем буквенно числовой код. сумрак; поножи- s1k бронь верхняя- s2k меч в левую руку- s.l.k меч в правую руку- s.r.k рубаха- s3k сапоги- s4k наплечники- s5k наручи- s6k шлем- s7k Палач; поножи- p1k бронь верхняя- p2k Топор- p2+k рубаха- p3k сапоги- p4k наплечники- p5k наручи- p6k шлем- p7k Мамонт; поножи- m1k бронь верхняя- m2k кастет- m2+k шит- m2-k рубаха- m3k сапоги- m4k наплечники- m5k наручи- m6k шлем- m7k а дальше я знаю только немного молот гнева- x2+k ботинки гнева- x4k но у стражей есть свой лимит поэтому всё зависит от уровня который у вашего перса. 3-5 палач а гнев можно получить с 6 левела
|
|
| |
kolbera | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:32 AM | Сообщение # 2 |
Охотник
Статус: Offline
| Вот так тема
|
|
| |