Лотерея. На входе всем выдавали интересные такие билетики, с логотипами Двара и Драйва. Для участия в лотерее надо было оторвать часть этого билетика и закинуть в барабан. Мы закинули свои огрызки и забыли совсем о лотерее, бурно общались на тему игры, развития клана и тд, распивая при этом вино, когда вдруг услышали в микрофон
- Керриган.
И тут охотников понесло. В радости за собрата мы подпрыгнули вместе с табуретками, подняли такой шум в зале, что сидящие рядом драйвовцы шарахнулись в сторону.
Но Керригана не оказалось за столом. Когда его супруга подбиралась через дебри
стульев, столов мебели в сторону сцены, двери туалета разлетелись в стороны и наш клановый кудесник понесся огромными прыжками получать законный приз. Добравшись до заветной сцены, он первым делом выдохнул в микрофон:
- Вы меня с унитаза сняли!
После чего выбрал себе синий шлем в качестве приза.
А вообще, веселее всех было за столом гильдии. Шутки, анекдоты, смех, тосты, атмосфера была чудесная.
Именно на сходке я убедилась в том. что все таки клан у нас супер, что не зря мы его сделали закрытым и принимаем людей себе подобных – веселых и жизнерадостных, для которых не кач главное, а общение.
И не зря мы лезем друг за другом даже в самые безнадежные бои.
Имена в мире Фэо.
Черный Абдула – не совсем он и черный, как оказалось. Правда, был в черной майке с логотипом Двара, да и сам либо хорошо загоревший, либо южная кровь в нем где-то бурлит.
AnguisH – одна из самых позитивных личностей, которую я когда либо встречала. Совсем не ожидала, что админ игры так любит пошутить и посмеяться.
Mental Ray – был суров и неприступен. Зато ограбил меня на один бутерброд. Не врал в интервью, когда говорил, что покушать любит.
Rennius – была приятно удивлена. Сам подошел к нашему столу специально, чтобы познакомиться с Охотниками.
Bugoga – мое мнение, одна из самых красивых девушек Фэо. По праву ББ в свое время голосовали за нее, как за Мисс Легенду. Даже спорить не буду тут.
Bicho - не зря мы дружим.
MrNeo – вот уж не ожидала, что он так молод. Но очень солидная такая личность обещается быть.
gASh – эммм… да… только поздороваться смогли, за ручку.
Jagga – не знаю как я теперь егов портале резать буду, уж оч прикольный =))
KOSGEN – вот кому надо быть главой арлекинов и устраивать оффы. Уверенна – если бы за дело взялся он, оффы проходили бы на ура.
Познакомились с сарацинами. жаль только что они были в другом зале, иначе веселились бы все вместе.
Общее впечатление от оффа – супер. Может, потому что нам самим было очень весело и мы прекрасно провели время.
Но такие встречи надо обязательно устраивать, и желательно, подгребать интересных людей игры, которые живут не в Москве.
Жаль, что не было на оффе – питерских охотников, да и всех кто живет в других городах, IceRock, Стервоза, Tuco The Ugly, и многих многих других.
А тем кто был, спасибо за интересный вечер.