IPB
  Главная страница | Сходка 20 января. - Форум "Охотников" | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Охотников" » Про всё » Флуд Зона » Сходка 20 января. (пишите все, не только я. Интересно знать все мнения.)
Сходка 20 января.
СиреньДата: Четверг, 2007-01-25, 4:14 PM | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Сходка обещалась быть интересной с самого начала.
Учитывая, что за 5 минут до взлета самолета из моего родного города, пришло штормовое предупреждение, то представьте себе какой был этот самый взлет. Трухало эйрбас как припадочного, но он достойно долетел до Домодедово. По пути передо мной сидела сумасшедшая семейка Адамсов, судя по акценту из Англии. Папа белый, мама индианка, почти магмарка, но не суть.. Полумагмарские адамские дети носились по всему салону истошно орали, дергали наушники у тех, кто слушал музыку, вырывали книги из рук, и вообще успешно изображали из самолета лужайку перед собственным домом. Кошмар, вобщем, мне таких детей на завтрак лучше подавать, при наличии огромного ножа у меня в руках.
В аэропорту меня встретили улыбчивая Звездулька и Бродя.

Сити паб.

Само место так себе, не очень впечатлило.
Понравилось только то, что можно было смотреть прикольные клипы на тему Легенды, хоть как-то понять, о че Жуки и Драйв (другие проекты IT- Territory). Клипов о Терре не помню.
Народ разбился на два зала, что совсем не способствовало нормальному общению, даже наоборот. Все разбились на кучки и в начале тихо общались каждые в своем кругу.
Сервис отстойный, пепельницы на всех столах были полные – приходилось самим вставать и менять, официантки подходили к столам только после того, как их позовут минимум раз 5-7. Зато у них было хорошее вино и вкусная рыба. Что мы и оценили. И на что мы и налегли.

Охотники.

Первыми появились мы, Звезда, Сирень и Бродя. С коварной мыслью занять места покозырнее, в темном уголочке, откуда будем удобно сплетничать обо всех и вся, кого увидим. Многие нам были знакомы по фотоотчетам с прошлых сходок, но очень многие были незнакомы. Но, как уже упоминалось – Сити паб так себе, и мест было мало.
Нас было много - Фальк, Звезда, Керриган с супругой, Идригил тоже со своей второй половинкой, Корсыч, Бродя и я. Жене Керригана отдельное спасибо за качественный фотоотчет.
Все было чинно и торжественно, пока не началась лотерея. Тут мы себя показали.
Вообще-то, мне хочется сказать всем – завидуйте, народ, у нас клан не только в игре один из лучших.
У нас на самом деле было супервесело!

Quod me nutrit, me distruit.

СиреньДата: Четверг, 2007-01-25, 4:16 PM | Сообщение # 2
Глава клана
Лотерея.

На входе всем выдавали интересные такие билетики, с логотипами Двара и Драйва. Для участия в лотерее надо было оторвать часть этого билетика и закинуть в барабан. Мы закинули свои огрызки и забыли совсем о лотерее, бурно общались на тему игры, развития клана и тд, распивая при этом вино, когда вдруг услышали в микрофон
- Керриган.
И тут охотников понесло. В радости за собрата мы подпрыгнули вместе с табуретками, подняли такой шум в зале, что сидящие рядом драйвовцы шарахнулись в сторону.
Но Керригана не оказалось за столом. Когда его супруга подбиралась через дебри
стульев, столов мебели в сторону сцены, двери туалета разлетелись в стороны и наш клановый кудесник понесся огромными прыжками получать законный приз. Добравшись до заветной сцены, он первым делом выдохнул в микрофон:
- Вы меня с унитаза сняли!
После чего выбрал себе синий шлем в качестве приза.
А вообще, веселее всех было за столом гильдии. Шутки, анекдоты, смех, тосты, атмосфера была чудесная.
Именно на сходке я убедилась в том. что все таки клан у нас супер, что не зря мы его сделали закрытым и принимаем людей себе подобных – веселых и жизнерадостных, для которых не кач главное, а общение.
И не зря мы лезем друг за другом даже в самые безнадежные бои.

Имена в мире Фэо.

Черный Абдула – не совсем он и черный, как оказалось. Правда, был в черной майке с логотипом Двара, да и сам либо хорошо загоревший, либо южная кровь в нем где-то бурлит.

AnguisH – одна из самых позитивных личностей, которую я когда либо встречала. Совсем не ожидала, что админ игры так любит пошутить и посмеяться.

Mental Ray – был суров и неприступен. Зато ограбил меня на один бутерброд. Не врал в интервью, когда говорил, что покушать любит.

Rennius – была приятно удивлена. Сам подошел к нашему столу специально, чтобы познакомиться с Охотниками.

Bugoga – мое мнение, одна из самых красивых девушек Фэо. По праву ББ в свое время голосовали за нее, как за Мисс Легенду. Даже спорить не буду тут.

Bicho - не зря мы дружим.

MrNeo – вот уж не ожидала, что он так молод. Но очень солидная такая личность обещается быть.

gASh – эммм… да… только поздороваться смогли, за ручку.

Jagga – не знаю как я теперь егов портале резать буду, уж оч прикольный =))

KOSGEN – вот кому надо быть главой арлекинов и устраивать оффы. Уверенна – если бы за дело взялся он, оффы проходили бы на ура.

Познакомились с сарацинами. жаль только что они были в другом зале, иначе веселились бы все вместе.

Общее впечатление от оффа – супер. Может, потому что нам самим было очень весело и мы прекрасно провели время.
Но такие встречи надо обязательно устраивать, и желательно, подгребать интересных людей игры, которые живут не в Москве.
Жаль, что не было на оффе – питерских охотников, да и всех кто живет в других городах, IceRock, Стервоза, Tuco The Ugly, и многих многих других.
А тем кто был, спасибо за интересный вечер.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 2007-01-25, 5:04 PM

СиреньДата: Четверг, 2007-01-25, 4:19 PM | Сообщение # 3
Глава клана
Ну и отделные спасибо Звезде, огромные... за то, что не пожалела времени, показала Москву, да и вообще тепрела меня безбожницу рядом все это время.

Спасибо Броде. За то что он просто есть.

И всем остальным Охотникам. За все.

KerrygunДата: Четверг, 2007-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 4
Кудесник
Плакать хочется

smile

СиреньДата: Четверг, 2007-01-25, 4:57 PM | Сообщение # 5
Глава клана
чего так?

BrodjaДата: Четверг, 2007-01-25, 5:01 PM | Сообщение # 6
Охотник
За то что я есть - это не мне спасибо. Тут уж папа с мамой виноваты...

(С)кот гуляющий сам по себе...

FalcorrДата: Четверг, 2007-01-25, 5:02 PM | Сообщение # 7
Дипломат
хоть место так себе, но атмосфера позитивная была, это точно)))

gAShДата: Четверг, 2007-01-25, 5:11 PM | Сообщение # 8
Охотник
happy

Игры кончились.. Здесь правит гАшиК.....%)

AnguisHДата: Четверг, 2007-01-25, 6:53 PM | Сообщение # 9
Охотник
Олвэйз велкам. Ждем снова в гости как можно скорее и как можно надольше tongue

Jedem das seine :)

Сообщение отредактировал AnguisH - Четверг, 2007-01-25, 6:55 PM

СиреньДата: Четверг, 2007-01-25, 8:12 PM | Сообщение # 10
Глава клана
wacko дайте отдохнуть

telek23Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:45 PM | Сообщение # 11
Охотник
приколно) жаль побывать на таких мероприятиях не могу cry

ЧужестранецДата: Пятница, 2007-01-26, 1:07 AM | Сообщение # 12
Охотник
hands

Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.

bugogaДата: Пятница, 2007-01-26, 8:05 AM | Сообщение # 13
Охотник
flowers Сиренька-спасибо за теплые слова!Специально зарегалась-чтоб это написать:)И вообще - мне понравилось у вас на сайте-теперь буду посещать регулярно:)

СиреньДата: Пятница, 2007-01-26, 4:40 PM | Сообщение # 14
Глава клана
как грцца, мы только вельком скажем -)

Форум "Охотников" » Про всё » Флуд Зона » Сходка 20 января. (пишите все, не только я. Интересно знать все мнения.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz